Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 novembre 2008 1 17 /11 /novembre /2008 20:15


Dimanche midi, nous avons dégusté du poisson que Séb avait pêché au mois de mai, mais pas n'importe lequel ! Rappelez-vous comme il était fier d'avoir pêché
un bar de 58 cm ! Vous pouvez lire cet article en cliquant sur ce lien :
Bonne Pêche à Piriac - we du 17 mai

Pour les "féniants du clic", une p'tite photo pour ravivez votre mémoire :



Quand Séb cuisine, surtout le poisson, il ne faut surtout pas le déranger !
Alors, on est juste venus dans la cuisine pour l'heure du déjeuner.


Et on a eu droit à un plat digne d'un grand chef :


Au menu :
filet de bar, accompagné de ses haricots verts et de son galet de riz.


Tom et Nathan se sont régalés !

                    

Tout comme nous !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Une éventuelle reconversion mon cher beau-frère : Chef cuistot ?
Répondre

Entrez Un Mot Clé :

Catégories De Mes Articles :